Rechercher

Les singes

Dernière mise à jour : 5 avr.

Samedi nous sommes allés voir des singes de Zanzibar. C'est la seule île à avoir cette race de singes qui sont des colobes, ils peuplent la forêt de Jozani.




Ce singe était un bébé, le plus mignon des singes!








Le singe de la photo juste au dessus , était en train de manger. Ma famille et moi trouvons cette photo rigolote! Nous voyons que sur l'image de droite ces singes ont des longues queues.



Les colobes vivent en famille de 30 à 50 singes, dont une majorité de femelles.

Les colobes se nourrissent presque exclusivement de feuilles, de fleurs et de fruits verts.

C'est une espèce en voie de disparition.

Les colobes mesurent de 50 à 80 cm (sans la queue) et pèsent entre 8 et 12 kilos.

Nous avons vu le petit singe en train de manger!


C'est une aventure inoubliable!


43 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Le safari